sábado, 9 de abril de 2011

SANTA ROSA



“Santa Rosa” emprende sus actividades en Noviembre de 1963, en la Ciudad de Pérez, Provincia de Santa Fe, como un negocio familiar fundado por Roberto Salvalaggio. Al paso del tiempo y junto a sus hijos, se formaron los principios de una filosofía “familiera”, que nos permitiría crecer y desarrollarnos fijamente.
Lo principal y esencial para nosotros siempre ha sido “LA CALIDAD”, razón por la cual, en nuestros inicios, hemos impuesto grandes esfuerzos para controlar y mejorar cada uno de los procesos de elaboración, embutido y estacionado.
El equipo que nos conforma posee gran experiencia en el rubro, sin embargo siempre queremos ir mas allá de lo logrado, adquiriendo nuevos conocimientos para mejorar permanentemente cada producto que ponemos a disposición de su paladar.
La excelencia en calidad de las materias prima y su adecuada producción, es el camino que elegimos recorrer, UN COMPROMISO QUE DIA TRAS DIA SE FORTALECE.- 


No hay comentarios:

Publicar un comentario